服务支持 Service support
办事指南
(一)国外学历学位认证
国外学历学位认证很难?很烦?很耗时间?
请跟我来吧!

I:在线填写认证申请
登录教育部留学服务中心网站:http://renzheng.cscse.edu.cn,注册用户并填写认证申请;

II:翻译认证文件
将国外学位证、官方成绩单(或研究证明)递交给博雅翻译公司翻译;可以通过两种方式将文件提交给我们:
1、将文件直接带到我们公司进行翻译(英文当日可以取件、其他语种第二天取件);
2、通过在线方式(E-mail、QQ或微信)将完整、清晰的文件发给我们;

III:整理认证书面材料
A、2寸蓝底照片2张;
B、学位证、官方成绩单(或研究证明)原件和复印件;
C、学位证、官方成绩单翻译件;
D、出国留学期间护照原件和复印件;
E、授权声明(博雅翻译公司免费提供);

IV:提交认证材料
将第III步中准备的材料递交给验证点。

V:等待认证结果
认证结果教育部留学服务中心以EMS方式快递给学生,认证时间大概需要1-2个月。

备注:以上是常规认证手续,因不同国家、不同个人情况不一样,提供材料略有不同,有疑问?
请别犹豫,我们提供免费咨询,马上联系我们!
(二)国外驾照换国内驾照

国内驾照太难考了!!!(抓狂配图)

我有国外驾照,能换国内驾照吗???

当然能!!!

怎么办?

第一步:翻译国外驾照
须将国外驾照经认证翻译机构翻译后,方可申领国内驾照;

第二步:体检
在县级以上医院进行驾驶人体检,出具体检报告;

第三步:准备材料
1、国外驾照原件、复印件、翻译件;
2、护照及复印件,个别车管所要求提供出入境记录;
3、1寸白底照片4张;
4、体检表;
5、身份证;
6、机动车驾驶证申领表;

第四步:考试
到车管所预约考试,申请C1驾驶证的需要参加《科目一》考试。

第五步:领证
考试合格后,一般车管所可以当场领取驾驶证。

有其他问题?别着急,联系我们吧!

(三)留学、移民签证翻译

千辛万苦准备,到最后一关:
签证材料翻译不合格!拒签!

后悔莫及啊~

16年留学移民签证翻译经验,让您签证无忧!

留学移民签证翻译基本要求:
1、认证翻译机构翻译并加盖翻译认证章;
2、有资质的翻译人员签名;
3、翻译人员全名;
4、翻译人员资质;
5、确认译件是原件准确翻译件;
6、翻译人员联系方式。

想了解更多相关信息,可以直接联系我们!

(四)涉外婚姻登记材料翻译
民政部认证专业翻译机构
16年涉外婚姻登记材料翻译经验

外国人、外籍华人需提供的证明:
1.本人护照或其他身份、国籍证件;
2.我公安机关签发的《外国人居留证件》或外事部门颁发的身份证件,或临时来华的入境、居留证件;
3.经本国外交部(或外交部授权机关)和我驻该国使、领馆认证的由本国公证机关出具的婚姻状况证明;或该国驻华使、领馆出具的婚姻状况证明;
4.外国留学生中的中专、大专和本科学生在校学习期间一般不得结婚。其他学生(进修生、研究生等)要求与中国公民结婚的,除持有上述证明外,还须持有所在院校的学业证明;
5.再婚者的离婚证件或配偶死亡证明(离婚证件需经我国驻该国使(领)馆认证,或由该国使领馆直接认证)。

以上文件为外文表述的,需要由认证翻译机构翻译成中文。

(五)婴儿出生证明翻译

出生证明,是由医院出具的、能够证明婴儿出生时间、性别、出生地、生父母等,并具有一定证明力的书面材料,出生证明并可做为婴儿登记户口的依据。

出生证明翻译用途

出生证明翻译(或出生医学证明翻译)一般用于出国移民或者是国外出生孩子上国内户口之用,译稿不仅要求翻译语言精准,还要求译文的专业术语上达到法律级别上的专业水准,保证译稿的准确性和有效性。博雅翻译翻译的出生证明已达到了上万份,译稿得到公安局、公证处、移民局和户籍部门的认可。
出生证明翻译注意事项
1. 出生证明个人翻译无效,译稿翻译完后,须加盖“翻译专用章”方可有效!
2. 文件翻译后,无需公证,但须加盖“翻译专用章”,标明译稿由正规专业的翻译机构翻译!

国外出生的孩子如何在国内上户口?
很多人出于这样或那样的原因,在国外生了小宝宝,但是发现在国外出生的孩子可能会要面对孩子的国内户籍问题。
那么在港、澳、台及国外出生的婴儿,具有中国国籍要求在国内落户的,如何办手续?
首先,除符合在国内出生婴儿手续外,即婴儿出生后一个月以内,由父亲、母亲或者其他监护人持《出生医学证明》、居民户口簿、居民身份证、结婚证向婴儿父亲或母亲常住户口所在地公安派出所申报出生登记。
但是除了以上步骤外,父母亲还须提供以下资料:
(1)父母及子女回国使用的护照或旅行证;
(2)国外或境外医疗机构出具的出生证明原件、复印件及经公证的国外出生证明翻译件;

(六)外商投资注册登记材料翻译

博雅翻译提供外资注册用文件翻译,资料包括公司章程翻译,股东证书翻译,营业执照翻译,公司投资文件翻译,工厂运营文件翻译,工商局、贸促局用文件翻译等。

外商投资注册须提供的相关材料:
(1)向商务部门申请批准设立外资企业,需提交以下文件:
A.关于设立外资企业的申请书(由投资者法定代表人或其授权人签署);
B. 《在中国设立外资企业申请表》(由投资者法定代表人或其授权签署);
C.外资企业章程(由投资者法定代表人或其授权人签署);
D.投资者的法律证明文件和资信证明文件(银行证明、存单或银行对帐单,或年度会计师审核报告,或房产证,或台商企业经年检的营业执照等。世界知名企业直接投资不需要资信证明)
同时,需提交以下附件:
A.工商管理部门出具的《企业名称注册登记核准通知书》;
B.如设立董事会,需投资者签署的董事委派书;
C.投资者法定代表人的身份证明(如护照、身份证等);
D.如需进口设备,应提供进口设备清单(设备名称、规格、数量、价格);
E.如两个或两个以上外国投资者共同申请设立外资企业的,应提供所签定的合同副本备审;
F.如由被授权人签署上述任何一项文件的,需提供投资者法定代表人的授权委托书(原件)。
(2)向工商部门提交的文件
①外商投资(外资、合资、合作)企业登记
办理外商投资(外资、合资、合作)企业登记,需提交以下文件:
A.《外商投资企业设立登记申请书》
B.审批机关的批准文件(批复和批准证书副本1),募集方式设立的股份有限公司还应提交国务院证券管理部门的批准文件;
C.有关项目建议书或可行性研究报告的批准文件;
D.合同(外商独资企业不提供)和章程;
E.外商投资企业名称预先核准通知书;
F.投资者的合法开业证明和资信证明;
G.法定代表人、董事、监事任职文件原件及身份证明复印件;
H.国有资产产权登记备案表(仅适用于国有企业);
I.住所使用证明;
J.创立大会的会议纪录、发起人协议、筹办公司财务审计报告(仅限适用于股份有限公司);
K.具有法定资格的验资机构出具的验资证明(适用于股份有限公司和金融机构);
L.前置审批文件或证件(需前置审批的行业提交);
M.其他有关文件、证件。

规范要求:
1、本申请书应用黑色或蓝黑色钢笔或签字笔填写,字迹应清楚。
2、以上文件除标明复印件外,应为原件。
3、以上文件是外文的,需提交加盖认证翻译机构公章的中文翻译件。
友情链接:    彩票开户   麦久彩票网   彩票开户   5亿彩票网   58彩票